МБОУ «СОШ с УИОП № 66» города Кирова
Киров
  • Подлузская Наталья Викторовна

    Учитель географии

    Подлузская Наталья Викторовна

    Подлузская Наталья Викторовна

    Учитель географии

    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • География
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации
    Высшее
    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

    29.04.2022    Реализация требований обновленных ФГОС НОО, ФГОС ООО в работе учителя
    15.02.2022    Инклюзивное образование для учеников с ЗПР
    17.09.2021    Подготовка тьюторов для реализации курса "Школа современного учителя"
    30.11.2020    Современный урок в соответствии с ФГОС среднего общего образования
    11.02.2019    Система подготовки выпускников к ГИА-9, ГИА-11 по георгафии
    28.11.2018    Повышение ИКТ-компетентности педагога в условиях реализации ФГОС
    23.03.2016    Урок в условиях реализации ФГОС
    24.02.2014    По накопительной системе повышения квалификации
    06.03.2013    Информационные технологии. Углубленный уровень
    13.10.2006    Самоанализ деятельности педагога и руководителя
    25.11.2004    Подготовка учителя к педагогическому проектированию
    29.03.2003    Обновление содерждания образования по географии. Современные научно-методические подходы препода
        Инновации в оценке качества образования: ситуационные задачи как способ формирования и оценки УУД обуч-ся в условиях реализации ФГОС

    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)
    26
    Стаж работы по специальности
    26
    Квалификация

    учитель географии и биологии

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    география

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie